понедельник, 18 февраля 2013 г.

Яичница с ветчиной.

Наверное проще блюда чем яичница нет. Но самое интересное каждый делает ее по своему и у каждого есть свои секреты. Сейчас я на Ваш суд представлю свой - с ветчиной.


  • Яйца
  • Ветчина (можно заменить любой колбасой)
  • Сало
  • Укроп
  • Соль


Делаем заготовку:
  • Ветчину режим полукольцами
  • Сало на мелкие кусочки
  • Выкладываем сало на разогретую сковороду и выжариваем до появления "шкварок"



  • Выкладываем ветчину, даем обжариться



  • Переворачиваем

  • Разбиваем яйца
  • Солим
  • Поджариваем 


  • Сверху посыпаем укропом (лучше сушеным)
  • Немного даем дойти до готовности


  • Яичница с ветчиной  - готова.

Приятного аппетита.


Андрей прораб.



Комментариев нет:

Отправить комментарий