Наверное проще блюда чем яичница нет. Но самое интересное каждый делает ее по своему и у каждого есть свои секреты. Сейчас я на Ваш суд представлю свой - с ветчиной.
- Яйца
- Ветчина (можно заменить любой колбасой)
- Сало
- Укроп
- Соль
Делаем заготовку:
- Ветчину режим полукольцами
- Сало на мелкие кусочки
- Выкладываем сало на разогретую сковороду и выжариваем до появления "шкварок"
- Выкладываем ветчину, даем обжариться
- Переворачиваем
- Разбиваем яйца
- Солим
- Поджариваем
- Сверху посыпаем укропом (лучше сушеным)
- Немного даем дойти до готовности
- Яичница с ветчиной - готова.
Приятного аппетита.
Андрей прораб.
Комментариев нет:
Отправить комментарий