Сегодня расскажу рецепт блюда, который люблю с детства
Нам понадобится:
Нам понадобится:
- Цыпленок - грамм 400-500
- Приправа
- Соль
- Чеснок
- Натираем тушку приправой перемешенной с солью
- Оставляем минимум часа на полтора
- Перед приготовлением натираем чесноком
- Разогреваем сковороду
- Добавляем куриный жир или подсолнечное масло
- Кладем цыпленка.
- Сверху устанавливаем груз (в данном случае это кастрюля с горячей водой, можно поставить чайник)
- На "среднем" огне жарим.
- Обжариваем с одной стороны где-то минут 10-15 (в зависимости от тушки")
- Устанавливаем груз и готовим до готовности (примерно столько-же)
- Проверяем что-бы не было сукровицы
- Цыпленок "табака" готов
Приятного аппетита.
Андрей Прораб.
Комментариев нет:
Отправить комментарий