Очень полезное утреннее блюдо для которого не требуется много времени.
Для него потребуется (для двух порций)
Для него потребуется (для двух порций)
- Творог грамм 100
- Мука
- Чайная ложка сахара (по вкусу можно и больше)
- Соль на крае чайной ложки.
- Яйцо
- Сода четверть чайной ложки
- Разбиваем яйцо в творог, добавляем соль, сахар, не забываем о соде.
- Перемешиваем при помщи миксера
- Добавляем муки, заводим тесто, по консистенции немного помягче чем пельменное.
- Формируем из теста колбаску
- Разрезаем на пластики.
- Обмакиваем, расплющивая кусочки в муку
- Выкладываем на раскаленную сковороду (желательно чугунную)
- Обжариваем на подсолнечном масле, слоем примерно 0,5 см.
- Обжариваем на среднем огне до золотистого цвета с двух сторон.
- Вот и все сырники готовы, подавать можно со сметаной, медом, сгущенным молоком, вареньем и т.д.
Приятного аппетита
Андрей прораб.
Комментариев нет:
Отправить комментарий