Гость на пороге, хочется удивить его оригинальной закуской, сделав все за несколько минут.
Для 1 блинчика понадобиться одно яйцо, мука и соль по вкусу.
К яйцу добавляется мука, перемешивается до консистенции примерно такой как на оладьи
Тесто выливается на разогретую сковороду, предварительно смазанную либо салом либо подсолнечным маслом.
Обжаривают так же как и обыкновенные блины. Все основа готова.
Выкладываем на блин начинку, в нашем случае это семга.
Сворачиваем трубочкой.
Разрезаем на кусочки.
Закуска готова.
Приятного аппетита.
Все статьи
Андрей прораб.
Для 1 блинчика понадобиться одно яйцо, мука и соль по вкусу.
К яйцу добавляется мука, перемешивается до консистенции примерно такой как на оладьи
Тесто выливается на разогретую сковороду, предварительно смазанную либо салом либо подсолнечным маслом.
Обжаривают так же как и обыкновенные блины. Все основа готова.
Выкладываем на блин начинку, в нашем случае это семга.
Сворачиваем трубочкой.
Разрезаем на кусочки.
Закуска готова.
Приятного аппетита.
Все статьи
Андрей прораб.
Комментариев нет:
Отправить комментарий