пятница, 1 марта 2013 г.

Блинчики для закуски (и не только)

Гость на пороге, хочется удивить его оригинальной закуской, сделав все за несколько минут.



Для 1  блинчика понадобиться одно яйцо, мука и соль по вкусу.





К яйцу добавляется мука, перемешивается до консистенции примерно такой как на оладьи


 
Тесто выливается на разогретую сковороду, предварительно смазанную либо салом либо подсолнечным маслом.



Обжаривают так же как и обыкновенные блины. Все основа готова.





Выкладываем на блин начинку, в нашем случае это семга.






Сворачиваем трубочкой.





Разрезаем на кусочки.

Закуска  готова.

Приятного аппетита.

Все статьи 



Андрей прораб.

Комментариев нет:

Отправить комментарий