воскресенье, 3 марта 2013 г.

Картофель, запеченный с салом

Без картофеля нельзя представить русскую кухню, предлагаю Вам простой рецепт "Запеченный картофель с салом"


Для него необходимо
  • картофель
  • сало
  • оливковое масло
  • соль, перец по вкусу


  • Картофель разрезается на кусочки толщиной 1,5-2 см
  • Солим, перчим
  • Перемешиваем с оливковым маслом.

  • Выкладываем на противень
  • Сверху кладем ломтик сала, на каждый кусочек
  • Фиксируем зубочисткой

  • Ставим в хорошо разогретую духовку 
  • Сало вытапливается и пропитывает постепенно картофель
  • Запекаем, пока он не будет легко прокалываться зубочисткой.  

  • Готовую картошку можно посыпать зеленью
Приятного аппетита

Андрей Прораб.




Комментариев нет:

Отправить комментарий