Сегодня мы расскажем рецепт любимого всей семьей блюда на завтрак - "хлебушки"
На две порции нам понадобиться:
- хлеб (лучше 1 сорта, и желательно не свежий)
- два яйца
- молоко
- соль
- подсолнечное масло
- Хлеб режется на кусочки, толщиной 0,5см (как показано на фото)
- Молоко (примерно четверть стакана) взбивают с куриным яйцом, добавляем соль по вкусу
- в сковороду наливаем масло, чтобы полностью закрыло дно
- выкладываем кусочки хлеба ("хлебушки") и обжариваем до золотистого цвета
- переворачиваем
- заливаем приготовленным омлетом
- после того, как немного поджарится, приподнимаем "хлебушки", чтобы яйце-молочная смесь попала под низ каждого кусочка
- дожариваем на медленном огне до готовности
- Приятного аппетита.
Прораб Андрей.
Комментариев нет:
Отправить комментарий