понедельник, 21 января 2013 г.

"Хлебушки" на завтрак

Сегодня мы расскажем рецепт любимого всей семьей блюда на завтрак - "хлебушки"


На две порции  нам понадобиться: 
  • хлеб (лучше 1 сорта, и желательно не свежий)
  •  два яйца 
  • молоко
  • соль
  • подсолнечное масло




  • Хлеб режется на кусочки, толщиной 0,5см (как показано на фото)
  •  Молоко (примерно четверть стакана) взбивают с куриным яйцом, добавляем соль по вкусу




  • в сковороду наливаем масло, чтобы полностью закрыло дно
  • выкладываем кусочки хлеба ("хлебушки") и обжариваем до золотистого цвета 





  • переворачиваем




  • заливаем приготовленным омлетом 
  • после того, как немного поджарится, приподнимаем "хлебушки", чтобы яйце-молочная смесь попала под низ каждого кусочка




  • дожариваем на медленном огне до готовности



  • Приятного аппетита.


Прораб Андрей.





Комментариев нет:

Отправить комментарий