Грузинская кухня недавно, но прочно вошла в нашу жизнь! И всегда интересно готовить, что-то новое!! Особенно это касается изделий из теста, которые вкусны, питательны, а, что, самое главное, недороги!
Итак, предлагаем Вашему вниманию тесто для хачапури.
Итак, предлагаем Вашему вниманию тесто для хачапури.
- Вам потребуется: пачка размягченного маргарина, стакан кефира, 2 ст. ложки сахара, 0,5 ч.л. соды, мука
- Добавляйте муки, чтобы получилось тесто мягкое, но в то же время гладкое и однородной консистенции
- Когда тесто перестанет липнуть к рукам, небольшой совет, положите в мешочек и уберите минут на 30-40 в холодильник, для "дозревания"
- Это тесто без преувеличения можно назвать универсальным! Любая хозяйка может испечь из него не только хачапури, но и пиццу, и вкусный пирог, и кулебяку с разнообразными начинками
Андрей Прораб.
Комментариев нет:
Отправить комментарий